Весна не погодит

Весна не погодит
когда вот так
вдруг
не погодит...
скребутся кошки на душе...
я нагрублю сейчас природе
возможно матом
а ещё...
дела свои заброшу в угол
пусть подождут
пройдёт хандра...
исчезнет грусть
и светлые минуты
начнут отсчет Весны
с утра...