с добрым весенним утром!

с добрым весенним утром!
С утра для радости
и умиления
причины вовсе не нужны…
 
Проснулся, встал...
 
И
там,
в забвении,
тревожные остались
сны…
 
А солнышко,
не просто светит –
греет…
 
Капель и птички
вырвали меня
из тишины…
 
Как мало нужно
настроению…
 
Всего один глоток
Весны!!!