Чем старше становлюсь , тем меньше вижу звёзд

Чем старше становлюсь , тем меньше вижу звёзд
Чем старше становлюсь , тем меньше вижу звёзд , 
Тем тише слышу птиц весенних трели , 
Тем реже замки строю на песке из грёз
И реже расправляю крылья , чтоб взлетели....

Чем больше опыт , тем прочнее сталь , 
Тем всё грубее струны у души.
Но если честно , ничего не жаль , 
Когда услышишь стук любви в тиши....

Чем больше мне рисует жизнь морщин ,
Тем меньше у судьбы прошу прощенья
За все ошибки , страсти прегрешенья ,
Тем меньше у неё ищу причин.

Причин отвергнуть , не любить , не верить ,
Причин для оправдания любви .
Причин , с которыми смогла поверить ,
Сердечку в лживые слова твои....

Чем старше я , тем меньше боль сомненья ,
Тем чётче пульс и правильней аккорд
Струны души , чем ближе жизни "норд",
Тем жарче пламя сладкого влеченья....