МИР ИЛЛЮЗИЙ

МИР ИЛЛЮЗИЙ
Я снова прихожу сюда,
В волшебный мир
Своих иллюзий.
В котором счастье
Есть и будет,
Пока жива моя душа.
И этот нереальный мир,
Знакомый многим
Еще с детства.
Нас возвращает,
Вот же средство,
К надежде,вере и любви.
 
Шаронов Дмитрий
*****************
 
Немало нынешних дискуссий
На тему истин и иллюзий...
Но мы стремимся к ним упрямо,
В них окунаясь, как в нирвану.
А как же жить нам без надежд,
Хоть и похожи на невежд,
Без чувств, в которых обманулись...?
С прекрасным там соприкоснулись,
В том мире счастья, волшебства,
Любви, надежды и добра.
И погружаясь в мир реалий,
Не оставляем всё ж мечтаний...
 
 
 
ИЛЛЮЗИЯ, ж. франц. видимость, мнимое, обманчивость, обман чувств; обман воображенья, надежд и пр. (Толковый словарь Даля)
 
Люси Камли
 
14.04.19