СУДЬБУ СВОЮ ТВОРИМ МЫ САМИ

СУДЬБУ СВОЮ ТВОРИМ МЫ САМИ
Да, судьбу творим мы сами
И свидетель тому Бог,
Что своими же руками
Загоняем себя в гроб.
 
Если очень постараться -
Выжить как-то ещё можно
И смертельного срок танца
Отодвинуть на... по-позже.
 
И судьба нам  улыбнётся,
Удовольствуясь всем этим.
Есть улыбка и у солнца,
Как рисуют его дети.
 
А ведь солнышку все рады,
Как и рады той судьбе,
Где находим мы отраду
Сердцу, телу и душе.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041403468
14.04.19