Сцена №16. По мотивам повести Пушкина А.С."Барышня крестьянка" "Счастливый конец."

Аудиозапись

Бывает так, что все некстати,
Но иногда наоборот,
Когда и силы не потратил,
А в руки все само идёт!
 
Предугадать, увы, непросто,
Когда настроившись на гнев
И накопивши в сердце злости,
Попал вдруг в Рай, перетерпев!
 
Как часто в сказках так бывает,
Все хорошо в конце у всех
В них, что кому не выпадает,
Добро всегда одержит верх!
 
Так никогда не забывайте
И верьте люди наперёд,
Останется плохое сзади,
А лучшее ещё придёт!
 
То что вчера казалось глыбой,
Всё перемелется в песок,
Быть может знал о том кто либо,
Но подсказать, увы, не смог!
 
Но, если верить и стремиться,
Ничто не сможет удержать
И человек взлетит, как птица,
Хоть не дано ему летать!
 
Есть волшебство в самой природе,
Что никогда не объяснить!
Но лишь того оно находит,
Кто может верить и любить!!!
 
13.02. 2019 год.