Апрельский день

Апрельский день
Весна, объятия навстречу раскрывая,
Приятно удивила всех в апреле.
К нам месяц май активно приближает,
Тепло сегодня, +15 градусов на деле.
 
Обдало свежестью, весёлым ветерком,
И новый день длиннее и светлее,
Гуляют взрослые и дети за окном.
На вербе распуститься шарики успели.
 
14.04.2019г