Любовью женщина живёт...

Любовью женщина живёт...
Любовью женщина живёт,
Как бабочка живёт цветами,
И в ожидании её
Ведёт беседы с Небесами,
 
Чтоб те не медлили. Года
Берут своё, а нежность дремлет...
Будить её давно пора,
Готово сердце к перемене
 
Укладов жизненных и схем,
И незатейливых привычек,
Вот если б так, чтоб насовсем!
Чтоб вместе под одною крышей
 
Встречать рассветов торжество,
И целоваться на ночь глядя
С любимым. Только и всего...
Ну что ещё для счастья надо?
 
Если сумеет разбудить
В ней нежность любящий мужчина,
То будет так она любить,
Что и не снилось героиням
 
Романов об игре страстей
Всех классиков большого мира...
Лишь только б кто назвал своей,
Родной, единственной, любимой.