О тебе только шёпотом......

О тебе только шёпотом......
О тебе только шёпотом. Не напоказ.
О тебе только искренне, нежно, красиво,
Без слащавости громких затасканных фраз,
Тех, в которых любовь запирают от мира
 
На засовы, чтоб тайно держать взаперти...
О тебе только в свете безумных желаний;
Ты позволь мне тебя во дворец привести,
Что построил я в небе для наших свиданий.
 
Во дворце этом звёзды - рукою подать,
Млечный путь вместо лестницы в опочивальню,
Охранять твой покой будет верная рать
Из созвездия Льва и хранить нашу тайну
 
Ото всех, кто захочет найти нас, подняв
Лучших сыщиков нА ноги, опытных самых,
Только всё это тщетно, и им не понять,
То, что в этом дворце они нас не достанут.
 
И не пряча от счастья восторженных глаз,
Не захочешь спасаться отсюда ты бегством...
О тебе только шёпотом. Не напоказ.
Еле слышно. Тайком. О тебе только сердцем.