ГЕНИЙ - ГУСАК

ГЕНИЙ - ГУСАК
Мертвых - вы все так жалеете!
Что же плюете в живых?
Гениев мерить линеечкой.
Как-то весь мир и привык.
 
Сравнивай птах, их тут тысячи...
И миллионы цветов! -
Сравнивай каждый с нарциссами,
Птиц отбирай из орлов.
 
Все остальные, - негожие, -
Пахнут немного не так...
Пусть на орла непохожий он,-
Просто, - он гений - гусак!
 
Только его уничтожите...
Сварите в супе живьем.
Ну а потом, вы - безбожники,-
Будете плакать о нем!
 
Мёртвых вы все так жалеете,
Что же плюете в живых?
Гениев мерить линеечкой,
Как-то весь мир и привык!..
 
Что же, пойти застрелиться нам?
Раз по другому никак...
Я не нарцисс, ни орлица вам.
Может я, - Гений - гусак?