БУРЮ СНИМАЮ ПОКОРНО

БУРЮ СНИМАЮ ПОКОРНО

Аудиозапись

Читает автор
 
Мир, помоги мне сломать войну...
Свет, озари все что чёрно...
Жду...Приближаюсь, лечу в волну
Бурю снимая покорно!
 
Да, тяжело, но пришлось идти.
К тем, кто готов стрельнуть в спину...
Нет, - там друзья, не мои враги!..
Боже, храни их любимых!
 
Да, от меня... Я сожгу сейчас
Всех, - полыхая обидой.
Рушу все чувства и жму на газ.
Буду грозой очень сильной.
 
В эту минуту я как искра...
Стрелы летят по орбитам.
Ада коснулась моя рука.
Будете точно разбиты.
 
Но светлый внутренний ангел мой.
Ловко поймал эти стрелы:
- "Ты человек ведь совсем иной...
Ярких небес... Ни гиены!"
 
Боль обняла... Не хочу тебя!.
Так мне на сердце тревожно.
Я проклинаю, когда бомбят.
Только друзей, - невозможно.
 
И остаётся тогда молчать,
Горькие слёзы глотая.
Но не кидать же в них все подряд?
И не сжигать их словами.
 
Что остаётся? В глаза смотреть...
Выбросьте к чёрту все ружья.
Кажется, все это страшный бред.
Боже, кому это нужно?
 
Руки мои вот взгляни, - пусты...
Я беззащитней любого...
Да очень больно, как бьют хлысты,
Хуже, когда ранит слово.
 
Мир, помоги мне сломать войну.
Свет, озари все что чёрно...
Жду... Приближаюсь, лечу в волну...
Бурю снимая покорно.
 
Море утешит, не даст сгореть.
Море любви, море счастья!
Я буду плыть, если солнца нет...
Глядя в закат ярко-красный!