Не предатели - сущность вида.

Между выбором:  «за» и «против»
Малодушно, конечно:  «ЗА». 
Ровным клином идём в полёте.
Разрезаются небеса.
 
Где-то  в прошлом игра метели,
Снег не бьётся шальной в стекло.
Ну, конечно,  не зря летели -
Верный признак: У вас тепло.
 
Отгуляем по полной лето,
Излетаем немало вёрст,
А по осени дань завету:
Нет  движения - значит мёртв.
 
Не предатели - сущность вида.
Улетаем в который раз.
Ну, какая в сердцах обида.
Замерзайте-ка тут без нас.