БУМАЖНОЕ ПИСЬМО.

БУМАЖНОЕ ПИСЬМО.
Пишу тебе бумажное письмо,
Ручьём весенним зажурчали строчки.
Как без тебя мне, милый, тяжело,
Но не признаюсь, лишь тепло в листочке.
 
Луна за шторкой просится в рассказ -
Добавлю озорную Чаровницу.
Роняю мысли, не жалея фраз.
Не видишь, как дрожат мои ресницы...
 
О чувствах умолчу, но между строк
Прочтёшь о том, как по тебе тоскую.
Любви моей не гаснет уголёк,
Напрасно свои чувства маскирую.
__________________________
Вложу в конверт бумажное письмо,
А ножницы отмеряют прямую...
Наивно, больно, глупо и смешно.
Зачем смолчал, что ты влюблён в другую?
 
14.04.19