Крах оптимизма

Не читается мне и не пишется,
А задумчивость - просто кошмар!
Вдалеке овации слышатся,
А может достал кого-то комар
 
Повернусь вкруг оси я стремительно
И пойду шаг за шагом в тайгу
Там я встречу людей удивительных
Тех, которых спасал наш Шойгу
 
И обнимемся братья по разуму,
Поцелуемся в дёсны, взасос
Вы заметите:"Что же, так сразу-то?"
Несерьёзный какой-то вопрос!
 
Вот и всё - вернулся в начало я
Как не знаю закончить сей стих
Постепенно затихли овации
Или просто комарик затих.