#КислотныйДождь - что это такое?

Что б не строили, чем не защищались -
Мы все ровно умрем...под кислотным дождем.
Куда бы мы не возвращались, однак вернемся мы туда
Где изначально оказались.
Куда не развернись - везде стандарт, везде свой кандидат.
Уже у каждого свой Кремль и своей гарем!
У каждого свой город и свое войско,
Где на каждые сто - один шлем!
А потому что все опять на перестройки...
Сломя шею, хоть бы две, но не сбросив темп.
И не удивляйся, что бывшая элита -
Хрущевки, на деле - помойка.
Хрущевки украли у немцев,
Ибо те в сороковые их бортанули!
Но у наших, русских, то покрепче стойка!..
И посмотрите теперь на нацистов избитых...
Хотя...Всегда лучше нас жили туземцы!
Та и наши хороши: улыбнулись,
Но когда по полной оттянулись,
Носом прямо в литр самогона ткнулись.
Это все и есть кислотный дождь.
Куда не беги - от него не уйдешь.
Куда не прийди - везде один и тот же вождь.
Украдут даже кусочек смерти; куда не кладешь.
И запомни: что бы не делал - ты не переживешь.
Ибо сотни людей итак умерли и умрут от него.
Мой полигон выше гор!
Твой полигон - максимум Крутоголов!
И пусть ты от него в сотни шагов!
Для вас отведен один и тот же загон!
Который один из округов,
Но я не хочу туда ни ногой!
Но пусть я и там, пережить сотню митингов -
Еще не выжить под кислотным дождем!