Вся жизнь сплелась в одно мгновенье Эхо на стихи Степанян ( Богомоловой) Татьяны "Остановись, мгновение..."
Из мгновений состоит вся жизнь,
И хотелось бы остановить прекрасные,
Задержать, схватить, не упустить,
Но они нам, к сожаленью, не подвластны...
Вся жизнь сплелась в одно мгновенье,
Не вырвать из неё и миг.
В ней благо то лишь завершение, -
Кто мудрость высшую постиг,
В духовной жизни преуспел,
Вошёл в назначенный удел...
13.04.2019г.