РАЗЛУКА

РАЗЛУКА

Аудиозапись

(Сальваторе Адамо)
 
Разлука - полезная штука, наводит порядок в умах.
Разлука, под словом "Наука", у классиков дремлет в томах.
***
Пылятся на полках веками, сгоревшие строки, от мук.
Любили поэты - стихами. С л а г а л и - поэмы разлук !
***
А мы, по старинке, скучаем. Пусть время сменило наряд.
Разлуку и в джинсах встречаем, хотя ей, во фраке - не рад !
***
Читаем и учимся . . . снова . Наводим порядок, в умах.
Жива ! Повториться готова. В прозе и в рифме - в стихах.
**************************************************************
Дёмина Галина