зачем...

...
... и вновь мурАшки завели свой танец...
и бабочки проснулись в животе...
ну разве можно быть такИм красивым..
и лУчшим человеком на земле...
и как мне объяснить тем тараканам...
что в голове моей ведут войну..
зачем тут взвешивать все "за" и "против"...
коль я тебя безумно так ...люблю...