бывает так...

....бывает так...
ну.. не клЕится всё с утра...
то чай пролилА...
то исчезло всё нУжное вдруг... в никуда.....
и часы вдруг усилили бег торопливый..
и всё как-то не тАк...
дАА ...не быть мне сегодня счастливой...
может встала сегодня не с той я ноги...
иль магнитные бури сковАли мозги..
а быть мОжет с небес это тайный мне знак...
что я делаю что-то...спеша...и не тАк...
может стоит вдохнуть мне и ...просто забыться..
этим пасмурным днём... просто так ...насладиться....
или просто подальше всё к чёрту послать...
взять планшет...и пораньше забраться в кровать...
сериал свой смотреть восхищаясь и плача..
только так не решается эта задача...
ужин нАдо готовить ...посуду помыть.........
я ..сейчас мужикОм бы хотела побЫть...