Пробуждение.

Пробуждение.
Забыл сегодня про вчера
Забуду завтра про сегодня
Живу с утра и до утра
Ну вот и всё моё раздолье
Закрыты церкви двери мне
Грехи как камни на дороге
Жизнь пролетела на коне
Душа устала как и ноги
Уходит миг за ним другой
Смотрю как тает снег надежды
Когда-то был я заводной
Давным-давно когда-то прежде
Сейчас ищу я кров покой
В руинах радостных мгновений
Я запиваю грусть рекой
Стихов и пьяных развлечений