Радуга дорог.

Не отвергай своих дорог
Печали, радости, тревог
Не отвергай в душе своей
Безумных, диких скоростей
Соедини дороги все
В одно бегущее шоссе
Поймай такси в потоке дней
Пускай летит к мечте твоей
За горизонт, вдаль, на восток
По тормозам! Вот дом, порог...
Ты отпусти огней шоссе
Играет радуга в росе.