У любви

У любви
Вспоминай меня очень редко. А когда надоест - убей!
У любви паутиной клетка - не пой в ней, а только пей!
 
Оставайся со мной не часто - мой огонь для тебя как снег.
Он не греет, и все напрасно - собираю лишь иней с век.
 
Целовать твои губы с солью - на моих треснули края.
У любви только привкус боли - может будет и миндаля.
 
Обнимай меня, я не против - только чувствую тяжесть рук.
Ты же знаешь, что ты свободен, ты не нужен мне "просто друг ".
 
Разорви паутины клетку, наиграйся, обрежь крыло!
И останется словно меткой на ребре мне ещё одно.
 
Буду фриком среди нормальных, в небеса уже ни ногой!
На клочёчке бумаги рваной напишу не своей рукой :
 
"Забывай меня, так же проще" (надоела и вот - убил.)
У любви был корявый почерк и чертовски некчёмный стиль!