У меня к тебе. ..

У меня к тебе вёсна, я жёстко по ним скучаю,
У меня к тебе бьётся то, что давно молчало,
И сказать не могу, признаться, нам просто поздно.
И не стоит загадывать счастье, погасли звёзды!
 
У тебя ко мне грусть, что хранит молчание.
У нас с тобой разный путь, вот чужие причалы
Отвечают нам светом, зовут поскорей согреться,
Мы с тобою "с приветом", не слушаем свое сердце
И бежим к этим людям, что любят, конечно, честно.
И бросаемся грудью на то, что, казалось, излечит.
 
Откровенно сказать, помогает, но ночь сурова,
Чего-то нам не хватает, по вёснам снова. ..
Ты знаешь, у меня к тебе не осталось. .. Всё это "вёсна".
Я не вру, я всего лишь пытаюсь. .. не удаётся...
Ты напишешь простое "как ты?".... и оборвётся!
У тебя ко мне боль по факту... но не врнётся...