ПОРОШЕНКО - КАДРОВИК

ПОРОШЕНКО - КАДРОВИК
Плохо разбирающийся в кадровой политике, Президент Украины Порошенко назначил Губернатором Одесской области беглеца из Грузии Михаила Саакашвили.
Его заместителем назначил беглянку из России Марию Гайдар, одновременно исполняющей обязанности консультанта Президента.
Главой Одесской таможни назначил 26-летнюю Юлию Марушевскую, филолога по образованию. Её главным достоинством, со слов Президента, была красота.
Никто из троицы со своими обязанностями не справился
 
«Нет правил более изменчивых, нежели правила, внушаемые совестью»
Л. Вовенарг, французский писатель (1715 – 1747)
 
 
Одессу маму Юлей наградили,
Как будто в унитазе что-то слили.
Теперь она таможней правит,
Петра за это лихо славит.
Был Порошенко вечно глуп,
К тому ж упрям и очень туп.
Красотку за руку он вёл,
И до таможни так довёл.
И вёл от самого майдана,
Как ручку, но без чемодана.
Пусть нет у девочки ума,
Зато она полна дерьма.
Улыбки дарит Петя всем,
Сейчас рехнулся он совсем.
Как-только бренди он напьётся,
То обязательно смеётся.
Посты бездумно раздаёт,
И тем смешит честной народ:
Припёр в Одессу дуру Машку,
Весьма похожу на какашку.
Потом он Юльку подарил,
И одесситам пригрозил:
Народ коль Юльку не поймёт,
С поста он главного уйдёт.
Тогда погибнет вся страна:
Не станет нацика - говна.
Скорей бы ты, Петруха, спился,
А ещё лучше, застрелился.
Народ тебя б похоронил,
И в ад, крестясь, благословил.
Сейчас решается судьба,
Кажись, тебе пришла "труба."
 
--