Месяца в небе растаял рожок…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Месяца в небе растаял рожок,
Звёзды в глазах на ресницах.
Пахнущий мёдом, в цветах весь лужок,
Мне с дорогою не спится.
 
Вышли мы с ней погулять до зари,
Где соловьиные трели.
Я луговые цветы подарил,
Лета цветы акварели.
 
Вот расплескалась заря в небесах.
Лучиком тем лучезарным
Через ветви прошёл, на лице заплясал
Светом нежнейшим и странным.