Чтобы слышать мелодию сердца

Ответ Благушиной Любови на одноимённое.
 
Чтобы слышать мелодию сердца,
Нужно молча друг другу в глаза
Посмотреть. Распахнёт свои дверца
Нам любовь… мы ответим ей: «За!»
 
Мы ответим в созвездии звёздном,
И поможем проблемы решать.
Всё успеть сделать это не поздно,
Чтоб к звезде ты не мог опоздать.
 
Той единственной… путь к единению
В радость дней и тревоги пройти,
И придёт к вам обоим решение,
Что сердца ваши слились в пути!