НАС СТАЛО МНОГО В ЭТОМ МИРЕ...

Нас стало много в этом мире.
Так много, что уже не счесть.
Не всё, что дÓлжно, мы свершили.
Да и не знаем, кто мы есть.
 
Нам не известна цель Вселенной,
Что на Земле нас собрала.
Но свято верим неизменно,
Что ждут нас главные дела:
 
В космической безбрежной дали,
В потоке жизни новых дней,
Мы, люди, станем королями,
Владельцами Вселенной всей.