В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
В этом мир всё не всё в порядке,
Всё не так, как бы хотели мы.
С нами зло с добром играют в прятки
В образе загадочной судьбы.
И искать виновных - труд напрасный.
Просто где-то там, в тумане дней,
Чаще выживал не принц прекрасный,
А жестокий хам или злодей.
И по логике статистики и рока
Средь людей, живущих на Земле,
Нынче меньше тех, кто без порока,
Больше ж тех, себе кто на уме.