Он назвал меня как-то женой...

Он назвал меня как-то женой
Он сказал его дом - моя крепость.
Обещал, что всегда будет мой.
Только где же кольцо? Вот нелепость.
 
Он сказал, что любовь не должна
Нас вести обязательно к браку.
Это значит, что я не важна.
Так, как он меня - любят собаку.
 
Я ушла от него навсегда.
Это было прекрасно, но все же,
Я давно уже не молода...
И кому то могу быть дороже...