И на двоих один рассвет встречать идём.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Где-нибудь на краешке земли..."
Тебя я потеряла... не помню, где... когда...
Мечты сложила в памяти ларца,
А в сердце грелась память у костра.
И не хотелось памяти уйти...
Ищу тебя повсюду, мой любимый,
Я знаю-- нам с тобою по пути.
Хочу с тобою заново мечтать.
Откликнись счастьем, где же ты моя любовь...
Я всё ещё хочу тебя найти.
Мы целое одно, когда вдвоём
И на двоих один рассвет встречать идём.
Тогда легко на сердце и душе,
Ведь счастье я свое нашла уже.
И если в сердце твоё любовь пришла,
То и зимой в душе, будет всегда у нас весна.