Я засыпаю и просыпаюсь с именем твоим.

Я засыпаю и просыпаюсь с именем твоим.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
'В сиянье света солнечного дня."
 
За что нас полюбили небеса?
Не разлучают, не отпускают друг от друга.
Какой-то замысел для нас имеют...
Я чувствую, что это небесная порука.
 
Я засыпаю и просыпаюсь с именем твоим,
А утром так хочу твой голос слышать, разбудить...
Посылаю к  пробуждению СМС,
Чтоб с настроением на работу  проводить.
 
Весь день тихонько буду улыбаться...
Ждать весточку:  "Соскучился уже..."
А между строк... лишь только мне понятно:
"Любимая, родная... весь мир я положу у ног тебе..."