Почерк будущего

Почерк будущего
Нарисуй свой мир украдкой
Не играй со мной в загадку
Покажи мне хоть кусочек
Всех своих фантазий очерк
 
Я хочу узнать побольше
О твоём пути хорошем
Может хочешь радости мешочек?
Или белыми чтоб были ночи?
 
Расскажи, внутри, что скрыто?
Там ведь не разбитое корыто
Я же знаю там же нежность
Там любовь, там побережье
 
За твоей причудой, я как лев охочусь
Где ты, с кем и как ты хочешь?
Мне поведай! И тогда твой почерк
Вместе, я и ты, в один заточим.