Хмелем пропитано небо

Хмелем пропитано небо,
на саморезах луна.
Быль наша жизнь,
или небыль,
только дана нам одна.
Я на луну не поеду,
автобус туда не нашёл.
Займусь уж ходьбой,
может бегом,
а вечерами душой.