Нежная история любви
Ты сядешь, рядышком возьмёшь ты руку, и молча посидим, и услышим звук пения птенца и какой-то птицы
А после мы услышали, взлетает самолёт и шум аж уши заглушает, а вот теперь уж тишина так звонко бьёт по ушам она.
Теперь мы вышли на террасу тепло и небо звездное такое
Присели на качели и пледом тебя я окутал и немного покачал тебя.
Такая звездная красивая ночь тихая и теплая.
А после мы ушли пить чай, сидя у камина на полу.
Взяла мою ты руку нежно так
И попивая чай с конфетами и мармеладками.
Сидели, разговаривали и были так увлечены беседой, что не заметили, что наступило утро, и чай давно остыл, и сладости давно закончились.
И после мы поели теплых бутербродов, и спать отправились.
А вот за чашечкой горячего чая и разговора не заметили, как ночь прошла.
А ты уснула и через время увидя, что ты спишь тихонько встал и вышел, заказал букет и столик в ресторане.
И мило сидел, на краешке смотря как ты, так нежно спишь, и поворачиваешься на бок.
Когда проснулась, а я немного засмущался, улыбнулся, покраснел, поцеловал и через мгновения букет тебе я подарил,
И попросил пойти со мною под пирожное в ресторан сходить.
Ты улыбнулась и попросила время привести себя в порядок.
Входишь в комнату мою в очень блистательном красивом платье красоты не виданой.
Подъехало такси мы сели и катились по вечернему городу и, видя красоту, шутили и смеялись.
В ресторане сидели, пили мы вино и ели раков и шутили
А после танцевали до утра и много что ещё заказывали из меню
Ну а потом пошли пешком гулять и воздухом дышать.
Потом домой пришли и спали сутки.
Пока гуляли, замёрзли под дождём и все промокли и сохли пару дней.
Ну, эти приключения мы не забудем не когда.
Как звёзды мы смотрели и гуляли под дождем, а после вместе заболели и лечились.
А через время мы всё так же вместе зимними холодными вечерами сидели у камина
И пили чай с конфетами и мармеладом, держась при этом за руки.
И мило улыбались, смотря друг другу в глаза
И были счастливые такие.
12.04.2019