Любимый свитер
Одела свой любимый свитер.
Села поджав колени и мило улыбнулась, уйдя в себя
Вспоминая день, пролистывая назад года.
Ты улыбнулась, мило поёживаясь в свитере.
А я боялся, помещать поставил, кофе и ушёл
От запаха ты оторваться не смогла ведь ты любила кофе с пеночкой
Ты улыбнулась, мило взяв кружку в руки и насладившись запахом с улыбкой стала, пить.
А мысли далеко так бегали и будто вовсе и не здесь ты дорогая.
Такая нежная сидела в своём любимом свитере
А я боялся, потревожить сел рядом тихо чуть дыша, и наслаждался присутствием одним тобой.
А ты, заметив, улыбнулась, мило прижалась, к свитеру любимому допив, тот кофе в кружке
Поставив, чашку и в тишине сидела, при лунном свете озарённым.
Чуть дыша и ели слышно
Подумав через время, сняла, любимый свитер положила, в шкаф, закрывая дверку.
Ты улыбнулась мне, так мило позвав тебя с собой……
А утром всё с той же улыбкой надела любимый свитер и ходила по дому в нем, не снимая место домашней одежды.
Ведь этот свитер был мягким и любимой вещью долгие года,
Ты улыбнулась мило и пошла по дому в свитере своём дела свои ты делать
А вечером любимый пришёл с работы и ты бегом встречать в своём любимым свитере.
Ты мило улыбнулась, поёживаясь в своём любимым свитере.
10.04.2019