Полгода за пол дня

Села ко мне птичкой ты
Как искра у ночного костра
Губы алые молча свистнули
Что подарят мне много тепла
 
Посмотрел на тебя я украдкою
И невольно подумал "А что ж?"
Нежно взял твою руку гладкую
Выдох твой как по разуму нож
 
Хоть и встретились в месте вредном
Все ж уверен, оно того стоило
И попал я в любовную бездну
Что бы выйти из пьяного стойла