Я надену платье Евы ....

Я надену платье Евы ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Винтаж - Ева
 
Я надену платье Евы, до предела, до конца,
Сброшу локон величаво от вспотевшего лица,
Оближу украдкой губы, сухость утопив во рту,
И опять с тобою вместе украду свою мечту ...
 
Ты со мной в чащобах райских по любви мосту пройдёшь,
Сотрёшь тени, сбросишь маски, а ещё порой и ложь,
Мы с тобой на страстном ложе будем пить нектар любви,
Приходи скорее, милый, сердце шепчет мне, - зови -
 
Ну, а я тебя встречаю, а не то чтобы, зову,
В этом платье привечаю, и походкой, как плыву,
Созерцаешь моё тело через тонкий ткани холст,
Как я рада, что теперь уж, для любви закончен пост ...
 
Я к тебе прижмусь шелками, что мне Ева отдала,
Наши чувства будут с нами, - ткань Адама порвала,
Всей душой меня коснись ты, каждым кончиком истом,
И тогда в любви сольёмся, как огромный страстный сонм ...
 
Будут страстны наши ласки, и объятия, как капкан,
Ночи тёмной будут пляски, будто искуса кан-кан,
Мы с тобой узнаем вкусы каждой капельки души,
И взлетят под небо музы, когда мы замрём в тиши ...
---------------------------
ga-lucia
12.04.2019.г.