Месяца в небе растаял рожок ...

Месяца в небе растаял рожок   ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Одинокий пастух - Оригинал
 
Месяца в небе растаял рожок
Или упал в тишину переклички.
Горный пастух лишь вздремнул на часок
Сон его тронули ранние птички ...
 
Песню зари распевались учить,
Светлым лучом заплетая бемоли.
Нежного утра блестящая нить,
Тихо вплетала в себя свои роли ...
 
Раннюю влагу скользящей зари,
Прыть ветерка по макушкам встающих.
День настаёт, белых туч пузыри,
Грелись на солнце от мыслей грядущих ...
 
Последний штрих - спел рожок пастуха,
Хрупкой мелодией мчался по веткам.
И пробудилась жизнь в лоне греха,
Чтобы оставить прекрасное деткам ...
----------------------------
ga-lucia
13.04.2019.г.