Грациозная, словно пантера ...

Грациозная, словно пантера ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Евгений Коновалов - Красивая мелодия
 
Неизвестный....
 
Грациозная, словно пантера,
О хвосте и хлысте промолчу.
В твоей страсти настолько уверен,
Что в оргазме скорей зарычу!
 
ga-lucia
 
Очень хитрая мягкая лапка,
Прикоснётся желаньем в ночи.
А потом, может даже, царапка,
Осторожнее с нею, молчи ...
 
А она, как коварная дева,
Заползает под сень простыней.
И, наверное, там королева,
Все желания здесь вместе с ней ...
 
И украдкой лукавые руки,
Обнимают, и с ласками грудь.
В сердце милом тревожные стуки,
На дыхание срываясь - чуть ...
 
Ты её поцелуй не смущаясь,
Может это к ней в сердце пароль.
Ляжет рядом с тобой, улыбаясь,
И душевная кончится боль ...
 
А ещё, обними этой ночью,
Превратиться в желанную плоть.
И останется, утром воочью,
Ты увидишь, - она !!! О, Господь ...
 
Ему в сердце спасибо прошепчешь,
Что судьбой её ночь принесла.
Моей страсти ночная Богиня,
Возле сердца спокойно спала ...
------------------------
ga-lucia
27.03.2019.г.