Мечта: Тюмень-Париж

Твой эксклюзив, всего лишь фраза: Ну, не ной!
Ты - всё ж смешная, блин, девчонка.. в выходной...
Ты ж - сибирячка! Подтверждаешь это, Жанка?!
Да, всё я помню! Что, в душе, ты - парижанка...
 
-Всё расскажите мне - просила, - о любви!
Шестьдесят девятой параллелью и живи...
И, да! В Тюмени, как в мечтах, в твоём Париже -
Дома пониже, да асфальт - чуть-чуть пожиже...
 
И лишь весеннее сквозило в настроеньи-
Везенье эха! До Парижа! С провиденьем...