О "Романсе скрипача"

Аудиозапись

- О чем задумался, притих? Ответь Иосиф.
- Прослушал.. И ещё раз себя перечитал.
- Часы на Спасской башне били только восемь,
ах, как ей аплодировал Кремлёвский зал!
 
Аудиозапись: Людмила Печёнкина «Романс скрипача» стихи И.Бродского,