Фк Ростов

Игра волнует, как всегда
 
И где не может быть ничья
 
Удар! Прекрасная игра.
 
Мяч мчит в ворота Спартака.
 
Ростов забьет красиво мяч
 
Он полетит по полю вскачь
 
И этот выигрыш будет наш!
 
12 апреля 2019 г.