Ответ на комментарий Ирине Ч. в конкурсе

Ваш комментарий - лучик света,
для загрустившего поэта!
За дар сердечный теплоты,
пишу я Вам алаверды:
"Пусть солнце желтым мандарином,
неспешный ход ведёт павлиний,
и озаряет Вам тропу,
что так похожа на судьбу.
И рядом с Вами пусть тропою,
ведомы Божию рукою,
идут здоровье и успех,
и целый Мир - один на всех!"