Ё- моё!

Ё- моё!
Вот, как- то так:
 
 
***
Ёжусь, мне зябко.пуховый платок не спасает...
Ёкает сердце: сейчас позвонишь, как ударишь:
Ёмко и чётко ты скажешь : любовь угасает,
Ё - моё, Надя, пора что - то делать...не знаешь?
 
Ёрзаю в кресле , мне хочется в голос заплакать,
Ёжиком в сердце ворочаются мои страхи:
Ёрник ты? Нет, но ведь, непостоянный, однако,
Ёлки вот палки, не хочется думать о крахе...
 
Ёлочные так давно отшумели базары,
Ёршится по бугоркам ёжик зелени первой...
Ёкнуло сердце, звонок: " А...давай будем парой!"
Ёршиком, Надь, не колись, и не трать зазря нервы!
 
...Ё ж ты моё!