Я- за тобой!

Я- за тобой!
Касаясь нервом оголённым
Твоих чуть горьковатых губ,
Я не могу быть чуть влюблённой,
Чуть сумасшедшей быть - могу!
Я – через край, я вся без края!
Имей, хороший мой, в виду:
С другим я не хочу и рая,
А за тобой и в ад пойду!