Ибн амену

Все хожу я по кругу земному
И в мытарствах я дни провожу
И губами касаясь иконы
Сам себя никак не найду
 
Мне и петь запретили порядки
Мне и знать - слишком много тоски
А когда вижу девушек сладких
В раз кидаюсь с большой высоты
 
Для меня бы квартиру из злата
И мерил быстротечную связь
А когда-то ведь были приматы,
А теперь вездесущая грязь.
 
Мне, что ребус- эребус задача
Да ни как ее не понять
Потомучто над пропастью мрака
Вас мне стало совсем не узнать
 
И звонит мой набат одиноко
Блеском молний, раскатами гроз
Сколько надо пройду по порогам,
Сколько можно выпью я слез.