Что будет?

Что останется нам от почета?
Не ответит никто
Просто эхо прошедшего взлета
Растворится и уйдет в небытье
 
Что случится все к лучшему будет
В суматохе ,не зная куда,
Разбежится во множестве судеб
Словно искры грядущего дня
 
Непосильная ноша проступка
И напрасная сила - удар
Час суда как постылая шутка
Что останется тем кто был мал?
 
Что предвидет оракул спасенья?
Кто же сможет его отыскать
Как глупец, кто не ждет проясненья
Продолжает душевно страдать
 
Кто подскажет, где были примеры
Когда вечный огонь миру дан
И скользит несуразной химерой
В междометьях рефрена, оссан.