Есть в шкафу у каждого скелет...

Есть в шкафу у каждого скелет...
Есть в шкафу у каждого скелет,
Есть и у меня- я не святая...
Если б я сказала , что мол, нет,
Ей- же- ей, конечно б, соврала я!
 
Ежели уж честно, от души,
Ежедневно врём мы, ежечасно!
Единицы, кто не знает лжи...
Ерунда всё это? Не согласна!
 
Естество моё, оно кричит:
Есть в тебе упрямство, есть и сила!
Есть скелет? Зачем в шкафу торчит?
Еле-еле ведь туда вместила!
 
Если взять, и...выволочь его,
Единенье с ним подобно пытке!
Есть скелет, и больше ничего?
Если взять и ...к чёрту, за калитку?
 
Езжены- заезжены слова,
Если б было в жизни всё так просто,
Если б не досужая молва:
Ей- таки..." неделя до погоста"...
 
Если б всё могла я вам открыть,
Если бы могла!..пока не время...
Есть причина, значит, жить и жить...
Есть момент, когда скелет- не бремя!
 
Ересь я несу? А вот и нет!
Еле - еле я в ладу с собою.
Есть скелет, или его там нет?
Есть ! Там- я, с обугленной судьбою...