Глаза любви

Глаза любви
Как выдают тебя глаза,
Они от жизни чуть устали.
Мне сердце жжет твоя слеза,
Они ни разу не солгали.
Твои глаза -уютный дом,
Колодец с чистою водою.
Глотаю воздух жадно ртом,
Их наслаждаясь красотою.
Глаза, как зеркало души,
Они с годами не стареют.
Глаза, как зеркало души,
Они с годами лишь добреют.