под белой вуалью ажурной метели...
Под белой вуалью ажурной метели
Сбываются сны и желанья людей.
И хочется, чтобы мы вместе смотрели,
Как пляшут снежинки в лучах фонарей.
Ловили их в теплые наши ладони,
Снимали губами друг другу с ресниц.
И чудом казались на сказочном фоне
Открытых зимой белоснежных страниц.
И просто бы жили. Вот так. Всегда рядом,
Укрывшись от бед ширмой ветреных вьюг.
И счастья искать уже больше не надо,
Лишь слышать бы сердца любимого стук